Smores de Paulina Abascal: receta para deleitar
1.866 views

Smores de Paulina Abascal: receta para deleitar

agosto 11, 2020

Si últimamente sientes que te falta un postre rico y fácil de preparar, tienes que conocer la receta de los Smores de Paulina Abascal; la cual ha sido compartida en la primera temporada de COSENTINO #TopFoodieMX.

#TopFoodieMX es un programa en el que Abascal nos presenta diferentes preparaciones de recetas exquisitas; las cuales sin lugar a dudas querrás replicar en tu cocina.

Los S´mores, son un postre muy conocido en Estados Unidos, y que suele prepararse en fiestas infantiles o fogatas; ya que es muy sencillo de crear y tiene un sabor que deleita a grandes y chicos sin grandes pretenciones.

Receta de los Smores de Paulina Abascal

Receta de S'mores de Paulina AbascalIngredientes para la masa de galletas de los Smores de Paulina Abascal

  • 250 gramos de Mantequilla
  • 125 gramos de Azúcar
  • 1 Huevo
  • 350 gramos de Harina

Procedimiento de la galleta de Smores de Paulina Abascal:

  • Acremar mantequilla y azúcar, agregar huevo una vez incorporado agregar harina sin batir demasiado. (Acabar de integrar a mano).
  • Extender y cortar con cortador cuadrado, colocar encima de una charola y hornear a 170°C por 20 minutos o hasta que estén doraditas.
  • Sacar del horno y cortar en pequeños cuadros en los que quepan los bombones.

Las mejores tendencias las encuentras aquí

Para armar los
Smores de Paulina Abascal:

  • Malvaviscos
  • Galletas
  • 250 gramos de Chocolate semi-amargo
  • Cantidad deseada de Sal de mar

Procedimiento de los Smores de Paulina Abascal:

  • Coloca una base de galleta y por encima un malvavisco.
  • Sopletear por encima hasta que el malvavisco esté dorado.
  • Cubrir con chocolate y espolvorear con sal de mar.

Recuerda que antes de servir debes esperar a que no esté tan caliente tu postre, ya que te puedes llegar a quemar con el malvavisco.

Es un postre ideal para una tarde de películas o para después de comer y te recomendamos acompañarlo con leche bien fría o café con leche.

Te recomendamos:

 

Share on Twitter Share on Facebook

1 Comment