Si no tienes idea de que cocinar estas semanas, te tenemos una de las mejores recetas de cuaresma, un arroz tumbado o con un toque de mar; el cual, además de ser delicioso, es muy fácil de preparar.
PORCIONES: 4 personas
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
INGREDIENTES
PREPARACIÓN:
1. En una sartén con aceite y mantequilla sofríe el apio, la zanahoria, la cebolla y los ajos.
2. Disuelve el caldo de camarón en agua y vierte Hunt’s Receta Casera de Tomate y Albahaca 680g.
3. Condimenta con sal y pimienta al gusto; deja cocinar hasta que hierva.
4. Una vez que empiece a hervir, agrega el pescado, los aros de calamar, los mejillones, camarones y pulpo. Mezcla y cocina a fuego bajo, estás muy cerca de terminar una de las recetas de cuaresma favorita de todos.
5. Cuando esté listo añade el arroz, cubre y deja cocinar por 10 minutos.
6. Pasado el tiempo de cocción, estará lista una de las mejores recetas de cuaresma, fácil y sencilla que sin duda encantará a toda tu familia.
Te recomendamos:
1 Comment