Recetas de cuaresma: Arroz con un toque de mar
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Recetas de cuaresma: Arroz con un toque de mar

marzo 5, 2021

Si no tienes idea de que cocinar estas semanas, te tenemos una de las mejores recetas de cuaresma, un arroz tumbado o con un toque de mar; el cual, además de ser delicioso, es muy fácil de preparar.

Recetas de cuaresma: Arroz con un toque de mar

PORCIONES: 4 personas

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos

INGREDIENTES

  • Hunt´s Receta Casera de Tomate y Albahaca 680g.
  • 1 taza de apio picado (250g.)
  • 2 zanahorias finamente picadas (200g.)
  • ½ cebolla finamente picada (70g.)
  • 2 dientes de ajo finamente picados (5g.)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (15ml.)
  • 2 cucharaditas de sal (10g.)
  • 1 cucharada de mantequilla (15g.)
  • 2 cucharaditas de pimienta (10g.)
  • 1 taza de caldo de camarón granulado disuelto en agua (250ml.)
  • 2 filetes de pescado en cubos (500g.)
  • 1 taza de aros de calamar (250g.)
  • 10 mejillones limpios (400g.)
  • 15 camarones limpios y sin cáscara (500g.)
  • 1 taza de pulpo picado (250g.)
  • taza y media de arroz (375g.)

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PREPARACIÓN:

1. En una sartén con aceite y mantequilla sofríe el apio, la zanahoria, la cebolla y los ajos.

2. Disuelve el caldo de camarón en agua y vierte Hunt’s Receta Casera de Tomate y Albahaca 680g.

3. Condimenta con sal y pimienta al gusto; deja cocinar hasta que hierva.

4. Una vez que empiece a hervir, agrega el pescado, los aros de calamar, los mejillones, camarones y pulpo. Mezcla y cocina a fuego bajo, estás muy cerca de terminar una de las recetas de cuaresma favorita de todos.

5. Cuando esté listo añade el arroz, cubre y deja cocinar por 10 minutos.

6. Pasado el tiempo de cocción, estará lista una de las mejores recetas de cuaresma, fácil y sencilla que sin duda encantará a toda tu familia.

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