La celebración de Acción de Gracias sigue ganando más adeptos y este año es ideal para iniciar con esta tradición en tu hogar. Y para que te metas de lleno, te compartimos la deliciosa receta Pay de Calabaza de la chef Gaby Ruiz; quien revela sus secretos para crear el postre más delicioso con el que deleitarás a todos.
Thanksgiving o Día de Acción de Gracias es considerado una fiesta que se conmemora desde 1621; fecha que representa la reunión entre peregrinos ingleses que habían llegado a Plymouth y los indios Wampanoag que vivían ahí. Aunque no es una celebración típica de nuestro país, a los mexicanos nos encanta tener cualquier pretexto para celebrar y estar en
compañía de nuestros amigos más cercanos.
“Cuando queremos celebrar, agradecer y consentir a nuestros seres queridos, nos sobran motivos para hacerlo. Hoy les comparto una sencilla receta para que puedan darle un toque dulce a su cena de Thanksgiving con el icónico Pumpkin Pie, y así disfrutar de un momento inolvidable”, afirmó.
BASE PARA PAY
Ingredientes
1. Acremar la mantequilla con la mano y agregar los elementos sólidos.
2. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
3. Estirar sobre el molde y picar la base con un tenedor.
4. Dejar enfriar por 2 horas en el refrigerador.
RELLENO DE CALABAZA
Ingredientes
Las tendencias están en Most Wanted
Procedimiento
1. Agregar los ingredientes en la licuadora hasta tener una mezcla homogénea y verter sobre la base para pay.
2. Pre calentar el horno a 180º y hornear el pay de 45 a 50 minutos.
3. Dejar enfriar para decorar con el cremoso de queso.
CREMOSO DE QUESO
Ingredientes
Procedimiento
1. Batir la crema con el queso y las semillas de vainilla hasta que esponje.
2. Agregar el puré de calabaza de manera envolvente.
3. Colocar el cremoso de queso dentro de una duya y decorar el pay.
Te recomendamos:
1 Comment