En México, cada año tomamos el tercer domingo de junio para celebrar un día completo a nuestros padres; cuya guía y enseñanzas nos permiten superar cualquier obstáculo. Este Día del Padre, Monogram y el chef Mikel Alonso buscan rendir un homenaje a todos los padres de México; con un extraordinario platillo que cualquiera puede replicar desde casa: receta de salmón marinado con crema ahumada y vinagreta de cilantro.
Para el salmón fresco marinado
Ingredientes
Procedimiento
1. Cortar el salmón en lonchas estilo sashimi.
2. Mezclar los demás ingredientes y marinar los trozos de salmón por un espacio de 3 minutos. Reservar.
Los refrigeradores de la línea Monogram cuentan con controles electrónicos de temperatura precisos; que mantienen las condiciones de almacenamiento ideales para alimentos frescos, como en este caso, el salmón.
Para la crema de salmón ahumado con toque de azafrán
Ingredientes
Procedimiento
1. Hervir el agua en una olla y agregar las verduras y el aceite de oliva, retirar del fuego una vez que la papa esté suave (aprox. 10 min).
2. Triturar en la licuadora con el salmón ahumado y la crema.
3. Agregar el azafrán y dejar enfriar.
Para la vinagreta de cilantro
Ingredientes
Procedimiento de la receta de salmón marinado
1. Triturar todos los ingredientes en la licuadora y colar.
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