Si buscas un postre fácil, rápido y delicioso para compartir tu amor con tu familia, tienes que conocer esta receta de pan de elote; ideal para acompañar tu café en la tarde o para cerrar con broche de oro una deliciosa comida.
Para la receta de pan de elote precalienta tu horno a 180º C.
En la batidora vierte los 4 huevos, la cucharadita de esencia de vainilla, la leche condensada y bate de forma uniforme.
Incorpora a la mezcla, los granos de elote Del Monte junto con la mantequilla y mezcla hasta obtener una masa sin grumos.
Por último, agrega el polvo para hornear y bate de manera uniforme.
En un molde vierte la mitad de la mezcla de la receta de pan de elote; después agrega mermelada Del Monte y queso crema al gusto.
Incorpora el resto de la mezcla y hornéala aproximadamente 50 minutos.
Pasado el tiempo de horneado, comprueba que esté cocido el panqué, para ello, introduce un palillo de madera en el pan, si sale seco, significa que ya lo puedes sacar del horno.
Espera 10 minutos a que se enfríe el panqué, después esparce el azúcar glass y coloca las cerezas rojas para decorarlo.