Receta de ceviche de mango para guardar la dieta
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Receta de ceviche de mango para guardar la dieta

enero 6, 2021

Ya hemos terminado la temporada de comidas en exceso y seguramente estás iniciando el 2021 en mood fit; y para apoyarte en tus propósitos de enero te tenemos una receta de ceviche de mango irresistible y muy saludable.

Este platillo es ideal para los días de dieta en los que no tengas mucho tiempo para preparar algo muy elaborado; o en su defecto, para un día sin carne o dieta vegana. Además, puedes ayudarte con el nuevo 5SecondChopper de T-fal que rebana tus alimentos rapidísimo.

Receta de ceviche de mango

Ingredientes:

– 1 mango manila grande.
– Aguacate
– 1 cebolla morada.
– Jitomate grande.
– 1 manojo de cilantro.
– Limón al gusto.
– Sal y pimienta.

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Instrucciones para la receta de ceviche de mango:

  1. Coloca la cebolla en un bowl de tu preferencia con hielo durante 30 minutos aproximadamente.
  2. Pica en porciones pequeñas el mango y el jitomate en el 5SecondChopper de T-Fal y después reserva.
  3. Haz lo propio y pica el aguacate de manera individual de acuerdo con tu textura preferida en el 5SecondChopper.
  4. Escurre el agua de la cebolla y pícala en porciones en el 5SecondChopper y agrega a los otros ingredientes (mango, jitomate y aguacate).
  5. Añade el jugo de limón al gusto y salpimienta lo necesario.
  6. Sirve esta receta de ceviche de mango como una guarnición con chips de tortilla horneada o como platillo principal.

Para tomar, te recomendamos si estás en plan fit lo ideal es un poco de agua mineral con limón o un te verde helado; pero si no tienes restricciones calóricas, este delicioso platillo va perfecto con una margarita o una cerveza.

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