El 28 de mayo se conmemora a nivel mundial el día de la hamburguesa, el platillo favorito de millones de personas; ya que se puede adaptar para que todos los seres humanos podamos disfrutar su sabor sin importar nuestras restricciones alimenticias.
Y como no hay mejor manera de celebrarlo que comiendo este delicioso platillo, USA Cheese Guild México nos ha compartido la receta de una hamburguesa Juicy Lucy de Alejandro Kuri; la cual lleva queso mozarella de Estados Unidos en el centro.
Preparación de la Juicy Lucy de Alejandro Kuri:
1. Mezcla la carne molida con el pan molido, perejil, ajo y huevo.
2. Divide la mezcla de carne en cuatro partes, rellena cada una con un trozo de queso mozzarella y dales forma.
3. Asa en una plancha con un poco de aceite y salpimienta. Cuando este cocida, agrega una rebanada de queso sobre la carne y espera que gratine.
4. Sofríe la cebolla con la mantequilla hasta que se dore reserva.
5. Asa los panes de hamburguesa.
6. Unta la mostaza y mayonesa sobre los panes.
7. Arma las hamburguesas colocando primero el jitomate, carne, después la
cebolla, tocino y arúgula.
8. Acompaña la Juicy Lucy de Alejandro Kuri con papas fritas y el aderezo de tu preferencia.
Te recomendamos: