Prepara una Juicy Lucy de Alejandro Kuri
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Prepara una Juicy Lucy de Alejandro Kuri

mayo 28, 2020

El 28 de mayo se conmemora a nivel mundial el día de la hamburguesa, el platillo favorito de millones de personas; ya que se puede adaptar para que todos los seres humanos podamos disfrutar su sabor sin importar nuestras restricciones alimenticias.
Y como no hay mejor manera de celebrarlo que comiendo este delicioso platillo, USA Cheese Guild México nos ha compartido la receta de una hamburguesa Juicy Lucy de Alejandro Kuri; la cual lleva queso mozarella de Estados Unidos en el centro.

Receta de la Juicy Lucy de Alejandro Kuri

Ingredientes (para 4 personas):

  • 600 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  •  1 manojo de perejil picado
  • 3 dientes de ajo picado
  • ½ taza de pan molido
  • 4 trozos de 40 g de queso mozzarella para el relleno
  • 1 cebolla fileteada
  • 4 rebanadas de 20 g de queso mozzarella para gratinar sobre la carne
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 jitomate bola en rebanadas
  • 4 panes para hamburguesa
  • 1 taza de tocino picado y dorado
  • 4 cucharadas de mostaza antigua
  • 1 cucharada sopera sal y pimienta
  • 4 cucharaditas de mayonesa
  • 2 tazas de arúgula
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva

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Preparación de la Juicy Lucy de Alejandro Kuri:

1. Mezcla la carne molida con el pan molido, perejil, ajo y huevo.
2. Divide la mezcla de carne en cuatro partes, rellena cada una con un trozo de queso mozzarella y dales forma.
3. Asa en una plancha con un poco de aceite y salpimienta. Cuando este cocida, agrega una rebanada de queso sobre la carne y espera que gratine.
4. Sofríe la cebolla con la mantequilla hasta que se dore reserva.
5. Asa los panes de hamburguesa.
6. Unta la mostaza y mayonesa sobre los panes.
7. Arma las hamburguesas colocando primero el jitomate, carne, después la
cebolla, tocino y arúgula.
8. Acompaña la Juicy Lucy de Alejandro Kuri con papas fritas y el aderezo de tu preferencia.

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