Platillo con pescado para la cuaresma
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Platillo con pescado para la cuaresma

marzo 13, 2019

Cuando nos estamos iniciando en el mundo de la cocina, lo que buscamos es preparar platillos lucidores y sabrosos, pero que no nos esclavicen en la cocina.

Para esto, en Most Wanted te estaremos compartiendo algunas recetas con las que podrás deleitar a tus personas cercanas, saludables y sencillas.

En esta ocasión, nuestros amigos de Campbell´s nos compartieron este platillo que funcionará perfecto si tienes una reunión próxima en fechas de cuaresma o si eres adepto al pescado.

Pescado poblano con berros y ejotes

   Ingredientes

  • 3 pizcas de sal
  • 4 piezas de filete de pescado corte grueso
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de papa cortada en cubos medianos cocidos
  • 2 tazas de ejotes limpios
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 pizcas de orégano seco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 lata de crema de chile poblano Campbell’s
  • 1 taza de berros limpios
  • 1 taza de agua

   Preparación

  1. Precalienta el horno a 190°c
  2. Salpimienta los filetes, calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los filetes por 2 minutos. Retira del fuego y reserva.
  3. Mezcla las papas con los ejotes, el aceite de oliva, el orégano y la sal. Extiende en la mezcla en una charola y coloca el filete de pescado.
  4. Hornea a 190 ° c por 10 minutos.
  5. Calienta la mantequilla a fuego bajo en una olla pequeña, agrega la crema de chile poblano Campbell´s y el agua. Cocina por 5 minutos.
  6. Saca del horno la charola. Sirve unas cucharadas de crema en un plato, sobre esta los vegetales, coloca el filete sobre los vegetales y decora con los berros.

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