Cocina al grill un New York al ajo con papas
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Cocina al grill un New York al ajo con papas

junio 24, 2020

En este año, no todo es malo y el estar en casa más de lo habitual ha permitido que nos demos la oportunidad de innovar en la cocina; pero no todo es tan fácil como parece ya que las ideas podrían empezar a escasear.
Por eso hoy te traemos una deliciosa propuesta para cocina al grill: steak New York al ajo con papas cambray.

Receta de cocina al grill de filete New York al ajo con papas cambray

Cocina al grill New York al ajo

Ingredientes para tres porciones:

  • 3 cortes gruesos de filete New York
  • 1 cucharadita de Sal
  • 2 piezas cebolla morada cortadas en gajos
  •  1 cucharada de sal de grano
  • 2 cucharadas sazonador líquido
  • 1 cucharada pimienta negra entera
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 pieza Ajo
  • 8 cucharadas de I Can´t Believe It´s Not Butter®
  • 1 cucharada salsa tipo inglesa
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida

    Preparación de un New York al ajo (cocina al grill):

  • 1. Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F/175 °C a 232 °C).
  • 2. Cocina las cebollas a fuego directo por 30 minutos y deja enfriar. Después muele las
    cebollas con la sal, la pimienta y el Jugo líquido. Corta aproximadamente el tercio superior
    de la cabeza de ajo, envuélvela en papel aluminio, añade un poco de aceite de oliva y
    colócala a fuego indirecto por 40 minutos; deja reposar la carne 10 minutos a temperatura
    ambiente antes de asar. Coloca la parrilla a fuego indirecto y precalienta por 10 minutos.
  • 3.  Añade 8 cucharadas de I Can´t Believe It´s Not Butter®, una vez fundida, sumerge la
    carne por 15 minutos. Sube la temperatura de tu asador a fuego alto (450°F a 550 °F/232
    °C a 287°C) y coloca el asador a fuego directo. Retira el corte y cubre en la ceniza de
    cebolla. Cocina en la plancha de 3 a 5 minutos por cada lado hasta que la temperatura
    interna llegue a 125 °F/52 °F.
  • 4. Coloca la carne en una tabla, deja reposar 5 minutos, mezcla el ajo con I Can´t Believe
    It´s Not Butter y la salsa tipo inglesa, sazonar con sal y pimienta al gusto y mueve hasta
    incorporar. Sirve tu New York al ajo de cocina al grill caliente.

Cocina al grill y otras tendencias en Most Wanted

Cocina al grill papas cambray

Ingredientes para 4 porciones:

  • 1 kilo de papa cambray
  • 8 cucharadas de I Can´t Believe It´s Not Butter®
  • 1 cucharadita de aceite de oliva o vegetal
  • 1 manojo de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto

    Procedimiento:

  • 1. Lava muy bien las papitas cambray.
  • 2. Coloca las papas en un recipiente y sazónalas con sal y pimienta.
  • 3. Coloca 6 cucharadas de I Can´t Believe It´s Not Butter® de tal manera que cuando se vaya
    derritiendo cubra las papas.
  • 4. Separa dos cucharadas de I Can´t Believe It´s Not Butter®. Esta se va a utilizar cuando
    saques las papas del horno.
  • 5. Deja hornear las papas hasta que estén suaves por dentro. Aproximadamente 25 minutos.
  • 6. Revisa que estén suaves por dentro con un cuchillo. Cuando el cuchillo entre y salga con
    facilidad, significa que las papas están en su punto.
  • 7. Sácalas del horno y agrega las otras 2 cucharadas de I Can´t Believe It´s Not Butter que
    habías separado. Esto las humectará cuando se derrita y espolvorea el cilantro de manera
    uniforme.
  • 8. Sirve como guarnición de tu filete New York al ajo.

    cocina al grill new york al ajo

    ¡I Can´t Believe It´s So Easy!

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